中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
县交运系统举行纪念改革开放40周年职工文艺展演
展示新时代交通人奋发向上新面貌
时间:2018-09-30 10:46:28  来源:

 

 

 

 

        本网讯 (全媒体记者 苏晨)9月28日,县交运系统在县文化中心举行了纪念改革开放40周年职工文艺展演,演职人员及观众共计400余名汇聚在文化中心,共同感受交通人自己的故事。
        本次活动回顾了改革开放以来特别是近年交通发展取得的显著成就,生动展现了广大交通干部职工立足本职奋发有为的动人风采;表演形式多种多样,小品、朗诵、舞蹈、独唱可谓样样俱全,交通人用歌声唱出了内心的豪迈,用舞蹈书写了壮丽的诗篇,用热情传递着不惧挑战、奋勇争先的交通精神。
        近年来,射洪交运系统大力实施“枢纽提升行动”及“交通改善争先工程”,统筹推进建设、管理、服务、改革等各项工作,交通发展取得了显著成就:绵遂高速公路和国道247线一级公路纵贯南北,成巴高速公路过境县东北,遂德高速公路、省道101射洪段即将建设,实现与成都、重庆、绵阳、德阳、遂宁等交通枢纽城市快速连接;建成涪江、梓江大中桥梁12座,即将开建香山和瞿河涪江大桥,县、乡、村水泥(油)路相继联网贯通,100%乡镇和97%行政村实现通水泥路(油路),乡(镇)通客车率100%,农村客运网络覆盖率99%,基本形成了以高速公路、国省干线为主骨架,县乡村道为脉络的公路网体系。
        新时代开启新征程!县交运局党组书记、局长冷芳表示,本次职工展演团结了交通干部群众,展示了新时代交通人奋发向上的新面貌。接下来,交通人将继续聚焦到服务推动经济高质量发展、乡村振兴、民生发展、打好“三大攻坚战”等重大战略和中心工作上来,加快建立布局完善、互联互通、安全可靠的交通基础设施网络体系,实现路网布局与经济发展“齐步走”,为全县决胜全面小康、建设“成渝发展主轴工业强县主力军、乡村振兴先行区、生态文明模范地、新型城镇化示范县”作出新的更大贡献!
 

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网