中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
县工商质监局助力打假保名优
为舍得酒业挽回经济损失1000万元
时间:2018-10-10 17:02:34  来源:

W020181010548307936525.jpg

        本网讯  10月8日,舍得酒业股份有限公司向县工商质检局举报,请求协助对隆昌市德森玻璃烤花制品有限公司违法生产舍得酒业股份有限公司“舍得仁义”(52%voL酒)注册商标。县工商质监局稽查大队副大队长唐再松带队前往隆昌市工商局协调侵权查处。
        在隆昌市工商局经检大队协助下,办案人员对隆昌市德森玻璃烤花制品有限公司违法生产侵权行为进行了现场检查。现场发现该公司生产车间一条生产线正在烤制生产舍得仁义52%voL酒瓶,半成品舍得仁义酒瓶2000余瓶,查获库房成品舍得仁义52%voL酒瓶37000瓶,查获未使用舍得仁义商标标贴100余套。经现场进一步调查该公司生产使用的舍得酒瓶、商标是由原隆昌市世丰泰烤花纸业有限公司法人邹某提供。在隆昌市世丰泰烤花纸业有限公司查获舍得仁义52%voL商标印制胶片母版8张。隆昌市工商局将现场查获的37000余只舍得仁义酒瓶、商标母版采取了现场封存、扣押。并对两家公司账本、票据进行了提取和查扣。隆昌市工商局表态将对该两家公司涉嫌违法人未提供商标使用人授权而擅自设计制作、生产的行为调查并严肃处理。
        此次维权打假行动,为舍得酒业股份有限公司挽回直接损失1000万余元。(全媒体记者 贾明高)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网