中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
县综合行政执法局开展安全隐患专项整治
时间:2019-08-09 17:19:06  来源:

  本网讯 日前,县综合行政执法局相关负责人带队到垃圾填埋场开展安全生产隐患大排查。

  排查人员传达了局机关安全生产工作会议精神,对填埋场安全工作进行安排部署。对办公楼、渗滤液处理站、应急处理站、运行车间、库房、机械设备等进行了全面的安全隐患检查。

  检查组对存在安全隐患的六个方面提出了要求。一是要随时观察山体有无塌方迹象、积液坑积存渗滤液的存量情况,确保防汛防洪值班值守到位;二是确保机械操作人员安全、捡拾垃圾人员安全及机械设备的维护和保养;三是渗滤液处理站和渗滤液应急处理站用电必须按照相关制度操作并加强用电安全意识;四是要确保危险物品的存储、使用和管理责任到人,填埋场消毒灭蝇药物的存储间更换门锁,保证药品不丢失;五是确保渗滤液规范处理达标排放,禁止乱排乱放;六是确保现场消防器材能正常使用并及时补充、场区禁止吸烟、捡拾垃圾等相关标识标牌完善齐全。 (全媒体记者 贾明高)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网