中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
县税务局真情服务获纳税人锦旗点赞
时间:2019-09-10 16:31:27  来源:

  本网讯 “税务窗口工作人员冒雨到现场核实情况,为我们解决了实际困难,我们深受感动,专程送来锦旗表示感谢……”9月5日,广兴镇猫儿坝村村民张含翠专程骑车来到县税务局政务服务中心窗口,将一面绣有“全心全意为民服务,尽心尽力排忧解难”的锦旗送到了窗口工作人员手中。

  据悉,9月4日,纳税人李俊德、赵丽娟和付英明来到县税务局政务服务中心窗口办理房屋交易过户手续。提交房屋交易过户资料后,窗口工作人员按规定通过房地产交易评估系统对其交易的营业用房进行价格核定,但是纳税人对系统评估价格提出异议,并且情绪激动,言辞过激。窗口工作人员立即启动窗口突发事件应急预案,耐心宣讲税收政策,安抚纳税人情绪,及时开启房屋交易价格争议处理程序。随后,窗口工作人员自费乘车前往房屋所在地,冒雨进行现场比对核实,调查走访临近房屋现状,提前办结价格争议处理流程。纳税人深受感动,自发委托其家属为窗口工作人员送来了一面锦旗,以示感谢。

  近年来,县税务局将纳税人、缴费人满意以及社会各界的认可作为检验“新税务·新服务”的标准和目标,极响应纳税人需求,着力在“把重点、治痛点、解难点、疏堵点”上下功夫,通过心连心、点对点、线连线、面对面为纳税人排忧解难,走出了一条具有射洪税务特色的创优服务之路,让纳税人、缴费人不断收获“税收优惠红包”,尽享办税服务的获得感和满意度。(李国容全媒体记者贾明高)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网