中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
国网射洪供电公司:多种形式向新中国70华诞献礼
时间:2019-09-30 15:06:57  来源:

  连日来,国网射洪供电公司形式多样庆祝庆祝新中国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律,营造了浓厚的节日氛围。

  9月下旬以来,射洪公司两次选送节目《china拥抱世界》、《映山红》参加射洪县举办的庆祝新中国成立70周年“奋斗新时代 筑梦再出发”企业职工文艺汇演以及庆祝新中国成立70周年歌咏比赛。其中,《china拥抱世界》获舞蹈类一等奖。

  当射洪公司职工、对越自卫反击战一等功臣张开国获得了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章后,公司党委组织专题会,公司广大干部职工分享了荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的心得和他坚守猫儿洞250天,曾两次奔赴一线阵地,先后粉碎敌人偷袭、袭扰8次,击毙击伤敌人3人的故事。

  国网射洪供电公司还以主题党日活动和主题团日活动为契机,组织开展爱国诗歌朗诵比赛、国旗下的演讲等活动。“国旗,国旗,你和太阳一道冉冉升起,国歌的旋律托举着你,14亿双眼睛追随着你……”“我能想到最幸福的事,我的妈妈叫中国......”、“国旗是升起的火,撩到我的心里,烧沸了我自豪的泪”……射洪供电公司员工们用千言万语串起星光般灿烂的祝福,抒写对祖国母亲的爱,字里行间满是对祖国的深情告白。

  与此同时,国网射洪公司还组织开展了“我和国旗合个影”、学党史等活动,开展寻找“最美奋斗者”活动,原四川明珠集团有限责任公司董事长杜仁明、常务副总经理王孝全,国网射洪县供电公司党委书记谢红星均以优异的工作业绩获评省公司“最美奋斗者”。与共和国同龄人的宣传中,《筑梦70年 我与祖国共成长》之《杜仁明:涪江畔的电力追梦人》,作为遂宁唯一代表,被推荐为全省21个市州筑梦系列报道,同时作为首期在四川新闻网、今日头条推出。(陈海蓉 全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网