中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
射洪市文广旅游局重关心关爱激励干部担当作为
时间:2019-12-02 19:13:49  来源:

  本网讯 射洪市文广旅游局在严格教育、严格要求、严格管理干部职工的同时,注重人文关怀,在思想、工作、生活、制度、健康等方面关心关爱干部职工,激励干部职工担当作为。

  思想上激励。市文广旅游局将思想政治工作贯穿于文旅业务、机关党建各项工作中,丰富“三会一课”、主题党日形式和内容,全覆盖谈心谈话60余人次,同时注重在日常工作中了解干部职工思想动态,帮助解决干部思想和实际问题6件。深入开展“先锋队闯关行动”“火炬手培育计划”,选塑主题教育涌现出的3名先进典型,营造“比学赶超”氛围。

  工作上支持。严格落实重要工作意见征求、重大情况通报制度。保障职工待遇,严格落实值班加班补贴、下乡补贴等。在合理调整工作安排的基础上,做到人岗适配、才尽其用,充分调动干部职工的积极性主动性。关心干部职工成长,派送30余人次参加各级各类培训,增长才干。

  生活上关怀。每年定期组织干部职工进行健康体检。及时关怀因病因灾致贫、生病住院、生育、生活困难职工。春节、七一等节点定期走访慰问离退休干部30余人次。关注职工身心健康,今年邀请了2专家老师作了心理及婚姻家庭方面专题讲座,开设了职工健身课,举办丰富的文体活动、主题党日,活跃了机关文化,让每一名干部职工都能更好的减压释压,以更加饱满的热情、良好的精神状态投入到工作中去。(潘虹 全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网