中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
射洪市自然资源规划局:党员先锋队行动在疫情防控第一线
时间:2020-02-14 14:12:00  来源:

 
       初春的早晨,天刚蒙蒙亮,周遭一边寂静,一支由市自然资源规划局的4名同志及市委办公室、市人力资源社会保障局、市农民工服务中心等共计10名同志组成的沱牌镇疫情防控先锋队早已集结完毕。在机关党委书记、队长何劲带领下,先锋队员们急匆匆乘车前往射洪市沱牌镇执行突击疫情防控任务。
       时间紧迫,何劲只能在途中详细介绍此次疫情防控任务情况,并强调了工作纪律。8:30,准时到镇签到之后,先锋队队员领取了各自工作任务。机关党委书记何劲、副书记刘成负责永和村卡点,陶金明、胡鹏负责凤竹村卡点。
      上午,大家按照卡点人员布置要求,到各自卡点做好人员劝导、登记、排查、宣传工作;下午,就到沱牌镇龙池、五显楼社区协助社区开展人员劝导、经营户关停、车辆管控及防疫宣传工作。
     “师傅您好,请司机及随车人员下车测量体温。”
     “您从哪里来?要去哪里?最近有没有出过远门?家里有没有外来人员?……
     “请尽量不要外出,外出记得戴上口罩!”
      “按照射洪市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部第11号通告精神,从今天开始全市范围内实施限制车辆通行管控措施。”
       先锋队队员逐一询问登记往来人员信息并向他们发放宣传单,所有工作忙而不乱,井井有条。
       我们在这里仅仅掠取了他们在第一线的几个行动镜头,连续几天来,他们总是早出晚归,在保护群众的生命线上不停地奔波。
       据悉,此次疫情期间,射洪市自然资源和规划局除了派遣党员先锋队到镇区开展突击疫情防控任务外,还组织党员先锋队赴联系社区德胜社区,在那里,他们将协助社区开展10个“三无”小区的疫情防控工作。特殊时期,射洪市自然资源和规划局党员同志将和全市人民一起,团结信任,创新争先,坚决打赢疫情防控战,守护我们家园的生命线。(李苗 全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:欧阳
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网