中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
射洪调查队“四化并举”狠抓党风廉政建设
时间:2020-05-20 18:14:21  来源:

  本网讯(肖雅琴全媒体记者 艾君) 为进一步强化纪律规定,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,射洪调查队“四化并举”狠抓党风廉政建设。

  一是强化思想引领。认真贯彻党的十九大精神、中纪委十九届四次全会精神,加大对党章党规党纪和习总书记系列讲话精神的学习力度,以“主题党日”活动为载体,着力强化思想引领,促进全体党员干部职工树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  二是强化风险防控。结合调查队工作实际,针对数据采集、数据管理和统计服务以及公务用车和财务管理等方面存在的廉政风险点,建立健全横向到边,纵向到底的责任体系,层层压实主体责任,细化责任清单,落实廉政风险防控措施。

  三是强化作风建设。贯彻落实中央八项规定精神、省委十项规定、总队相关规定以及射洪市纪委有关要求,进一步完善作风建设机制,同时进一步发挥纪检组工作职能,严格做到挺纪在前。

  四是强化群众监督。认真落实“三重一大”制度,坚持民主集中制原则,扩大一般党员干部职工参与决策的权力,让决策更规范、更透明、更科学。将“三重一大”制度落实情况纳入支部组织生活,加大群众监督,让红脸出汗成为常态,让监督没有死角。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网