中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
射洪市召开市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管联席会议第一次全体会
为营造良好营商环境作出新的更大贡献
时间:2020-07-31 10:25:45  来源:

  本网讯(杨云淦 全媒体记者 郑蕾)7月29日下午,射洪市组织召开市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管联席会议第一次全体会。射洪市政府副市长尹全军出席会议并讲话,市市场监管局、市发展改革局等32个单位分管领导参加了会议。

  会上,射洪市市场监管局陈钢局长通报了射洪市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作推进情况,对下一步工作进行了安排部署。

  尹全军在会上对部门联合“双随机、一公开”监管提出要求,坚持全面覆盖;坚持规范透明;坚持问题导向;坚持协同推进。同时强调,部门联合“双随机、一公开”监管工作是自上而下建立的由政府主导、市场监管部门牵头、部门联动、统筹推进,工作能否落实到位,关系到射洪市“放管服”改革、加强事中事后监管工作的成败、关系到射洪市营商环境的好坏,各相关部门要共同落实好中省市有关工作部署。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网