中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪房产
 
虹桥集团:2017年企业营销和上缴税收双双大突破
时间:2018-01-25 09:09:29  来源:

        本网讯 记者从 1月19日下午虹桥集团公司召开的2017年总结大会上获悉,该公司2017年企业营销和上缴税收双双大突破。
        会议总结报告显示,2017年,虹桥集团公司在杨正仁董事长的领导下,集团上下高举“八项创新”的旗帜,在公司内部掀起“争先创优”的新高潮,全年,该集团实现销售收入42,425万元,较去年29,700万元上升42.85%,完成税收任务12208万元,较去年6,688万元上升82.42%,均超额完成年度目标任务。同时,本着一切为客户服务的宗旨,围绕优化服务、拓展网络的宣传和信息的功能,全年销售各类商品房784套,办结产权证319户。集团公司在提高企业的知名度、营销策略、完善管理、职工培训、制度建设等方面都取得了较好的成绩,工程质量和服务质量得到了社会的认可,全年未发生一例安全事故。特别受到表扬的是,虹桥营销公司、新世纪电影公司、太和七幼3个单位全面完成了目标任务,被虹桥集团评为先进单位。
        据虹桥公司相关负责人介绍,2017年能够取得营销和上缴税收双突破,主要在于集团公司抓住机遇,采取灵活机动的生产、经营战术,通过各方面激励,充分调动广大员工的工作的积极性,同时支持进一步创新管理,完善制度建设,调整经营策略,重视经营渠道,开辟全新经营活动,创新安全管理、杜绝一切安全事故发生。由此,公司工程建设推进顺利,各部门营销呈现良好态势。(全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网