中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪房产
 
虹桥公司近百套优质房通过竣工验收
时间:2018-02-01 15:35:56  来源:
        本网讯  1月30日,虹桥集团公司城北滨江河畔近百套住房顺利通过县建设局质检,将正式供应市民。本次通过竣工验收的有4栋88套小高层、6栋别墅、3万平方米地下室建筑,被县建设部门赞誉为精品工程、优质工程、放心工程。
        走进城北滨江河畔19-25#小区,但见大理石面的门楼豪华雄伟,车道“入口”“出口”分列两旁分流了人流、车流,小区内高大的树木与低矮的花木相映衬,让满园生机勃发、绿意深蕴,欧式小亭、楼阁点缀其间,并安放了舒适的座椅,不仅让园区更加雅致,还是居者休闲聊天的好地方,几处儿童游乐场、健射场以及游泳池的设置,给业主提供了能使生活更加丰富多彩的便利。
        县建设局各部门领导、专家一一验收了主体建筑、房内设施、户外设施等,均认定合格并达到优质工程标准通过验收。在验收总结会上,县建设局负责人说:虹桥公司一直以来坚持质量为本,与射洪同期建筑产品相比,历来是行业的佼佼者。本期工程再次证明,虹桥公司坚持四川省“天府杯”金奖工程的建筑标准,建成了又一大精品工程,是射洪的标杆工程;建设过程的规范管理、建筑材料的选择监督、建设过程中的安全质量的保证都很到位,是优质工程;由于建设理年到位、管理规范、用心在做,产品交给业主一定放心,所以又是放心工程。希望虹桥公司董事长、射洪建筑协会会长杨正仁先生把虹桥集团的建筑理念和经验灌注到整个行业中去,把射洪建筑业带上一个新的台阶。
        虹桥集团公司董事长杨正仁表示,有品质才能求得生存,虹桥公司将继续努力学习万科、保利等著名企业的建筑经验,不断提升建筑与服务水平。2018年,将继续完城北四栋高层建筑,进一步推动射洪住房品质,在建筑行业做得更好。(全媒体记者 罗明金)
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网