中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪房产
 
螺湖印象湖景花园电梯洋房盛大开盘
定格居住荣耀 打造诗意生活
时间:2018-04-23 16:58:04  来源:

 

 

 

        本网讯  4月22日,螺湖印象湖景花园电梯洋房盛大开盘。作为射洪首个原创湖景典藏大作,螺湖印象自建设以来受到了社会广泛关注,销售现场人山人海,项目的受欢迎程度可见一斑,精彩的表演结束后,业主分批开始选房。

        据悉,当天开盘的螺湖印象一期推出340套湖景花园电梯洋房,大胆创新使用横厅设计,以超大面宽完美呈现黄金分割最佳比例,将进深缩小,改变了传统户型的灰色空间。一楼、二楼都设计有大面积花园和地下室,将阳光和新鲜空气引入其中,打造出独享的墅级浪漫私家花园。

        依山傍水 坐拥千里涪江

        与其仰慕,不如身在其中。匠心独具,不负全城久盼。

        虽然离活动开始还有1个多小时,但许多市民早早来到售房部,他们大多都是被螺湖印象独有的自然环境所吸引,也憧憬着即将在这里开始的新生活。

        “视野开阔、空气清新、依山傍水,这一直就是我们所向往的生活。”在活动现场,老、中、青各个年龄层次的市民都在沙盘、规划图和户型模型之间驻足停留,根据各自对生活的需求,选择心仪的住房。据悉,螺湖半岛国际度假区占地面积3000余亩,水域面积5000余亩。包括生态农庄、康养养生、度假酒店、休闲地产、滨河休闲、乡村旅游等。螺湖印象湖景花园电梯洋房位于螺湖半岛核心区域,占地214亩,总建面约25万平方,容积率低于1.8,绿化率高达40%,建筑密度23.6%,停车比例1:1.2.社区内整体采用地中海浪漫风格,布局由低到,层层退台。即注重组团的院落感,又保障了视野的开阔度。

        “观江看绿,温馨浪漫,既享受现代品质生活,又可以亲近大自然。”曾珍和曹俊是一对即将步入婚姻殿堂的90后情侣,小曾说,看到周末不少市民带着小孩来螺湖半岛感受大自然,小朋友们在草坪追逐,在水边嬉戏,让孩子的天性尽情释放,他当即决定要在这里买一套房,将来让孩子在这样的环境里成长。

        回归田园  畅享诗意生活

        美好清晨被阳光唤醒 ,悠闲午后纵情山水之间,惬意黄昏欣赏落日余晖......螺湖印象洋房给阳光更大的接纳面,最大限度引景入室,赢得了选房市民的一致称赞。

        “面朝涪江,闲暇无事时邀三五好友品茶闲聊,饱览江景,也是人生的一大乐事。”绵阳市民江河一边体验,一边构思未来的田园生活。他说,螺湖半岛的浣花溪谷、林海牧场、半岛田园让居住更田园,无论是休闲观光、运动养生,还是度假康养都是绝佳的选择,这样的大环境深深的吸引了他。

        “等到退休后,远离生活琐碎,只剩诗和远方在此处安放。”市民郑强说,社区智慧物业也是在射洪的首创,WIFI全覆盖、夜光慢跑道、游泳池、游乐场等都是独一无二的,他非常期待享受集休闲、观光、娱乐、购物、教育、医疗为一体的一站式服务。

        配套完善 提升居住品质

        “与飞鸟为邻,与花草为伴。漫步园林间,处处是风景。”市民李先生说,像这样具有独特自然优势、区位优势的品质楼盘在射洪只有一个,在全市、全省都不多见,随着经济发展,人们对生活品质的追求也会发生变化,选择螺湖印象无疑是为未来的高品质生活做好了充分的准备。

        “社区涵盖大型商业步行街、五星级度假酒店、国际双语幼儿园、螺湖社区医院、螺湖湿地公园等多种大型综合配套设施,全方位、多业态满足市民居家需求。”据项目负责人介绍,螺湖印象与涪江六桥毗邻,与升级后的省道205线北段隔江相望,便捷的交通吸引了许多遂宁、绵阳的市民前来购房。

        “置身美如画的社区中,前后可瞰园景,繁花绿树大美景观尽收眼底。”项目方表示,随着螺湖半岛项目建设加快,将用更多看得见的美景,为市民提供一处静谧、生态的田园居所。

 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网