中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪房产
 
虹桥集团滨江河畔(北区)建设快速推进
时间:2019-04-08 10:16:16  来源:

  本网讯 (全媒体记者 苏晨) “目前,我们200余根护壁人工挖孔灌注桩砼浇筑基本完成,20多口降水井已投入使用!”虹桥集团滨江河畔(北区)1月23日正式开工以来,项目土建工程全面铺开。据项目工程师胡智介绍,目前已挖运土方10万余方,已经通过深基坑护壁桩支护专家专项论证,200余根护壁人工挖孔灌注桩砼浇筑基本完成,20多口降水井投入使用,下一步将大量开挖土方……公司将继续秉承匠心,以高标准、严要求,规范施工进度,为业主打造舒适宜人,高质量、高品质的住宅小区。

  滨江河畔(北区)项目位于原虹桥欢乐谷,东临启航广场,北区容积率3.0,建筑密度27.6%,绿化率37%,双层地下室车位1856个,地上建筑面积23.5万平方米,总户数1732户,由虹桥集团国家一级建造师、高级工程师杨正仁承建。滨江河畔(南区)已经于2018年10月全面竣工,南区1-7栋被省建设厅评为“省结构优质工程”,“省标化工程”,目前是遂宁市第一家获得“天府杯工程金奖”的住宅小区。

  虹桥集团相关负责人表示,公司将斥巨资倾力打造滨江河畔(北区),再续典范,在(南区)的基础上品质全面升级,使滨江河畔(北区)通过建设低密社区、智慧精工、一梯一户独立电梯等入户设计,在满足个性化需求的同时,给予业主尊贵的入户仪式感,绽放“法式尊邸”生活的芬芳,给业主更多体面的生活感受。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网