中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪法治
 
射洪2018年“送法下乡”活动正式启动
时间:2018-05-08 17:26:05  来源:

 

 

        本网讯 “太好了,这下我们又有看的精神大餐了,感谢党感谢政府。”5月8日,大榆镇金台山村热闹非凡,村民们正认真观看着“学习宣传宪法·助推脱贫攻坚”为主题的法制文艺汇演。

        启动仪式上,县委宣传部副部长、县文明办主任宋文君表示,此次活动目的是通过群众喜闻乐见的形式,进一步宣传学习宪法、贯彻执行宪法形成人人“懂法、守法、遵法、用法”的良好氛围。她要求:全县各级各部门和广大党员干部要进一步认识宪法修改的重大意义;要认真组织开展宪法学习宣传有关活动,发挥领导干部示范引领作用,层层抓落实,带头开展宪法学习宣传。不断开拓宣传平台,丰富宣传载体,掀起全民学习宪法热潮。

        随后,大榆镇党委书记赵宇进行了致辞。县政协副主席王庆华宣布了“学习宣传宪法·助推脱贫攻坚”射洪县2018年“送法下乡”活动正式启动。近1小时的文艺汇演由全县各法治文艺队选送的群口音乐快板《普法宣传进乡村》、表演唱《不忘初心跟党走》等语言、歌舞类10个法治文艺节目寓教于乐,让现场观众掌声不断。现场还为当地村民进行了法治宣传,分发了法治宣传资料,以及新修订的宪法、与农村群众相关的法律法规。

        县委政法委、县依法治县办、县司法局、县文广新局、县法学会、县法院、县检察院、县公安局、大榆镇党委政府相关人员参加了活动。(许竣钦)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网