中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪法治
 
检察院开展春节“暖冬”行动
时间:2019-02-01 14:44:33  来源:

  本网讯 新春佳节将至,近日,县人民检察院党组成员分别率队,慰问困难党员、困难群众,为他们送去关爱。

  1月29日,院党组书记、检察长段雄一行来到困难退休干警胡德钦的家中。段雄与胡德钦亲切交谈,详细了解他的日常生活和健康状况,并送上了慰问金,叮嘱他遇到困难多向组织反映,大家一定竭尽所能帮助他解决实际困难。“老人家,这新春来临之际,我们代表县检察院提前给您拜年。”同日,院党组成员、副检察长牟建华一行来到结对共建三元宫社区走访慰问,仔细询问困难社区居民的生活起居情况及身体状况,并叮嘱他们要多多保重身体,保持心情开朗。

  1月30日,院党组成员、副检察长蔡健一行前往贫困户刘德刚家中开展慰问。蔡健仔细询问了其女儿目前的生活状况和健康情况,并嘱咐她要注意身体,遇事多跟帮扶干部沟通,帮扶干部一定会尽力给予帮助。在县中医院,院党组成员、机关党委书记王倩,政治处主任唐杰与住院贫困户彭旭英聊起了家常。大家关心地询问目前的病情,并鼓励她积极治疗、养好身体,争取早日恢复健康。

  据了解,县检察院共计走访慰问困难党员、群众20余户,为他们送去了新春的祝福和来自党和政府的关爱。(全媒体记者 贾明高)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网