中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪法治
 
县公安局首次开展非遂宁籍民警团拜活动
建言献策辞旧岁 再鼓干劲迎新春
时间:2019-02-11 10:12:21  来源:

  本网讯 新春将至,为让非遂宁籍民警感受到组织的温暖,1月31日,县公安局首次组织开展非遂宁籍民警团拜活动,县局在家局领导与60余名外地民警欢聚一堂,回顾过去、展望未来。

  团拜活动在警营文化中心内拉开序幕,大家参观了县公安局荣誉室,一同回顾了射洪公安七十年艰辛历程,外籍民警们面对一幅幅图片,一块块奖牌,敬佩之情油然而生,均为自己能成为一名射洪公安而骄傲自豪。忆往昔峥嵘岁月,展未来前程似锦。在参观完荣誉室后,大家便一同围坐在文化中心内相互交谈倾诉,气氛放松而欢愉。

  座谈会上,王智斌政委对大家在万家团聚的时刻仍坚守岗位表示感谢和鼓励。他回顾了近年来县局党委在暖警爱警工作中所作的努力,希望大家更加舒心的扎根射洪、勤奋工作,继续为建设和谐射洪、平安射洪努力奋斗。外籍民警们也纷纷畅所欲言,分享了自己在射洪工作、生活的所感所悟,表达了对公安工作的热爱之情,对射洪这片土地的热爱之情,整个过程中笑声不绝,掌声连连。

  座谈结束后,家挽起袖子齐动手,参与到集体包饺子的活动中来。虽然包出来的饺子形态各异、可爱俏皮,但每一个饺子都包含着兄弟情、战友意,每一个饺子都承载着作为一名射洪公安人的骄傲和自豪。局工会还为当天过生日的民警淳磊和王均送上蛋糕,给他们带去了这个集体最温暖的生日祝福。

  饭桌上,副县长、公安局长陈良代表局党委发表了新年贺辞,讲述了自己的从警之路以激励大家积极向上、奋勇争先。他希望外籍民警要解放思想,要尽快融入射洪公安的大家庭,及时组建自己的小家庭;希望大家要继续发扬不怕吃苦,勇于拼搏的精神,为射洪公安作出贡献;希望大家继续加强学习,一步一个脚印,脚踏实地勤恳工作。(张新颖 全媒体记者 贾明高)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网