中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪法治
 
县司法行政系统开展“赌博敛财”问题专项整治活动
时间:2019-03-14 10:32:27  来源:

  本网讯 3月12日下午,县司法局组织召开司法行政系统干部职工大会,动员部署党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治活动,县司法局全体干部职工,公证处、律师事务所及基层法律服务工作者协会负责人60余人参会。

  会上传达学习了县纪委监委关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治活动的安排部署,并结合司法行政工作实际向干部职工明确了活动要求:在3月15日前主动说清问题,并结合遂宁市机关党员干部工作、生活时间两个“十不准”要求,严格规范自身的各项行为。

  司法局党组书记、局长刘正志提出,全系统要坚持“稳中求进”工作基调,把稳定作为司法行政工作的重心,以人民为中心,服务全县经济发展大局。要持续深化正风肃纪,作风建设永远在路上,把严管和厚爱相结合,建设“五个过硬”司法行政队伍。要始终坚持遵规守纪,尤其是针对政府购买服务的法治工作者和法律从业者,更要坚守底线,严格要求自己,管好身边人,全面提升司法行政队伍形象。

  会后,全体参会人员集中签订了拒赌防腐承诺书。活动期间,司法局纪检组将持续开展专项督查,并广泛接受群众举报监督,以零容忍的态度查处有关问题。(陈利平 全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网