中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪法治
 
射洪市委政法委调研组到射洪市法院调研
时间:2019-11-29 18:07:31  来源:

  本网讯 11月28日下午,射洪市委常委、政法委书记任德武带领政法委班子成员一行到射洪市法院调研指导工作。

  任德武一行先后参观了射洪市法院诉讼服务中心、诉源治理工作室、家事审判法庭、执行指挥中心等地,对导诉立案、诉源治理、家事审判、繁简分流、智慧法院建设、司法公开、立案速裁等方面进行详细调研,充分肯定了射洪市法院在诉源治理、司法为民和智慧法院建设等方面取得的成果。

  在随后召开的座谈会上,射洪市法院院长杨清明汇报了法院重点工作完成情况及当前法院存在的问题和困难。

  任德武认肯定射洪市法院在主题教育、诉源治理、家事特色审判、推进司法改革以及通过信息化科技提升司法效率等多个方面做了很多的探索。同时他要求:要进一步抓好抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,把握好主题教育的出发点和落脚点,有效推动主题教育做深做实;要坚决做到两个维护,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步强化理想信念教育和廉洁从政教育,牢固构筑拒腐防变的思想道德防线;要严格队伍管理,结合全省大巡查方案积极查找自身问题,既要做到严格要求也要做到实事求是,促进队伍管理工作进一步提升;要进一步加大执行力度,切实维护人民群众合法权益,确保法院工作的公信力与权威性。(全媒体记者  贾明高)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网