中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪法治
 
陈良在疫情防控推进会上强调加强涉疫违法犯罪行为打击力度
时间:2020-02-11 17:09:40  来源:

       本网讯(项焘  全媒体记者 贾明高) 2月9日,射洪市公安局组织召开应对新冠肺炎疫情防控工作推进会,会议由副市长、公安局长陈良主持,全体党委委员和各部门主要负责人参加。
       会议传达了近期省、市各级工作会议精神,通报了广兴镇疫情整体情况,提出了全面升级各项工作措施的要求。
       陈良强调,要克服疲劳作战思想,进一步严格执行上级要求,严格落实战时纪律要求,坚持全员上班在岗,全力以赴实现“把人民群众的生命健康安全放在首位”的誓言。要持续加强所有卡口筛查、重点人员排查、涉疫违法犯罪行为的打击力度,严格按照要求落实措施,切实保证实效。要强化口罩、防护服等防护物品的采购、配发工作,切实确保参战人员的个人安全。要充分发挥共产党员先锋模范作用和临时党支部作用,要注重先进典型的选树和宣传工作,弘扬射洪公安正能量。要对上班纪律、卡口值守等工作进行严格督察,每日通报。要做好疫情防控工作和2020年度公安工作的统筹结合,做到谋划在早、开展在早,切实保证2020年度公安工作取得新成绩。

分享到: 更多
编辑:欧阳
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网