中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪法治
 
射洪市司法局开展“抗击新冠疫情·司法青年在行动”宣传活动
时间:2020-04-22 20:56:38  来源:


  本网讯(全媒体记者 欧阳)适逢“五一”劳动节、“五四”青年节前夕,为切实抓好射洪市司法局疫情防控工作,锤炼“忠诚为民尚法担当”的四川司法局行政精神。4月20日,射洪市司法局青年干部在射洪汇星百货路口开展“抗击新冠疫情·司法青年在行动”宣传活动。

  虽然当前我省疫情防控态势良好,但仍然面临境外疫情多点输入、人员流动聚集和无症状感染者带来的反弹蔓延的潜在风险。射洪市司法局为不断强化疫情防控知识宣传力度,让市民继续保持“戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集”的好习惯,避免疫情反弹,持续加深疫情防护观念。

  活动现场,射洪市司法局9名青年干部通过搭建疫情防控知识宣传站、散发传单、现场解答群众咨询等方式,为过路市民和周边商铺进行防控知识宣传,受到市民和商家肯定点赞。部份未戴口罩的市民在司法局青年干部的劝导下,积极配合戴上了口罩。

  据了解,当天活动共发出600余份疫情防控宣传资料。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网