中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪法治
 
“一对一”廉政谈话 “面对面”筑牢防线
时间:2020-05-14 11:00:05  来源:

  本网讯 5月11日,射洪市法院执行局局长赵锋、廉政监察员秦刚对全体执行干警进行了面对面廉政谈话。

  谈话紧密围绕《关于认真开展执行案件“一案双查”工作的通知》和《关于开展违反“十要十不准”专项整治活动的实施方案的通知》文件精神,根据干警工作岗位的不同,分别从思想政治、廉洁纪律、执法办案、八小时内外行为规范及思想动态等方面与干警逐一进行了全面深入的谈话。要求干警结合“十要十不准”规定的内容,认真对自身进行剖析反思,以反面典型为借鉴,严格执行廉洁自律各项规定,将初心和使命镌刻于心,廉洁司法、公正司法,永葆法院人清正廉洁本色。

  此次谈话有别于往常的谈话模式,更注重结合业务实际,体现主动性、针对性和实效性,抓住要害,点中穴位,进一步教育提醒了干警要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,始终保持执行队伍的先进性和纯洁性,始终在规矩制度的框架内行使权力,做到修身律己不放松,在司法改革的进程中创造新业绩。(全媒体记者袁田)

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网