中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪工业
 
市经信委调研射洪重点工业企业
时间:2018-02-26 15:50:11  来源:
        本网讯  2月23日上午,市经信委副主任邓大林一行到射洪,调研重点工业企业运行情况和重点项目建设情况。县经济科技局负责人陪同调研。
        调研期间,邓大林先后走访了舍得酒业、川中建材、美丰集团、天齐锂业等4家重点工业企业,听取了企业负责同志介绍2017年及2018年1-2月的经营情况,现场参看了企业项目建设情况。
        据了解,目前,舍得酒业投资过1亿元的酒文化体验中心主体已经封顶,投资7500万元的自动化灌装项目已全部安装调试完成。公司2017年纳税4.6亿元,2018年仅1月份就纳税1.2亿元,目前员工超过6000人。川中建材投资近5亿元争取产能和新建的83万吨生产线目前已全部完工。天齐锂业春节期间依然满负荷生产,销量、价格均处于历史高位,本月预计实现1770锂产品的产量,创建厂以来的历史新高。企业新上的自动化包装生产线,新建的脱硫脱硝环保设施已全部投入运行。
        邓大林对天洋入主舍得酒业后,企业的运营和投资工作给予了高度赞扬,对企业现有决策执行的高效感到欣慰,鼓励企业再接再励,早日实现百亿目标。高度赞扬天齐锂业对射洪经济做出的贡献,希望天齐锂业充分利用当前的市场行情,大力生产,为射洪社会经济发展继续做出更多更大的贡献。并要求县经科局做好协调服务,解决美丰集团等化工企业用气瓶颈,大力协助川中建材做好技改项目竣工后一系列后续工作,争取早日投产达效。(全媒体记者 贾明高)
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网