中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪工业
 
西合园企业普力科技荣获中国青少年科技创新奖
时间:2018-08-27 15:51:35  来源:

W020180827360019321632.jpg 

        本网讯(全媒体记者 刘洋)在邓小平同志诞辰114周年之际,第十一届中国青少年科技创新奖颁奖大会8月24日在人民大会堂举行。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席活动。我县西部国际技术合作产业园入园企业四川普力科技公司积极组织团队参加,并荣获2018年大学生“小平科技创新团队奖”。

        颁奖大会上,获奖者代表结合自身经历,分享了自己在科技创新方面的故事和体会,与会领导为获奖者代表及大学生“小平科技创新团队”代表颁发奖项,勉励青少年投身科技创新实践,勇担时代使命。四川普力科技公司常务副总经理华强代表公司电池管理系统研发团队领奖。

        据悉,中国青少年科技创新奖是邓小平同志亲属根据他的遗愿,捐献出他生前全部稿费,委托共青团中央、全国青联、全国学联、全国少工委共同设立的。自2004年邓小平同志百年诞辰之际正式启动,旨在促进青少年科技创新事业发展。中国青少年科技创新奖由共青团中央、全国青联、全国学联、全国少工委共同组织评选,是引导和激发青少年的创新精神、培养创新人才的崇高荣誉,2018年度全国共奖励100人。

 

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网