中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪工业
 
美丰工业城管委会主动服务 推进项目早投产
时间:2018-09-20 17:57:52  来源:

        本网讯  9月19日下午,美丰工业城管委会主动协调,会同县行政局相关负责人在美丰管委会二楼会议室与新入驻美丰工业园区的部分企业召开现场会,帮助企业解决办理行政审批手续过程中遇到的难题。
        现场会的举行,旨在进一步提高对企业的服务质量,帮助企业快速办理行政审批手续,确保项目早开工、早投产、早见效。会上,县行政局负责人向企业发放表格,讲解相关程序,阐述审批手续的办理过程,以及如何完善相关手续等事宜,企业代表认真听取了行政局相关负责人的讲解,并踊跃发言。指出办理过程遇到的一些问题,对此,行政局相关负责人做了详尽的解答。
企业代表纷纷表示,这样的碰头会开得及时,开得很有成效,他们也不必走弯路;不懂的,打个电话咨询一下,马上就能得到答复。
        据了解,今年以来,美丰工业城主动与企业沟通,与相关部门协调,全程服务,帮助企业办理和完善名称预核准、工商注册、环评批复、安全批复等手续,为项目顺利推进提供了高效服务,以协助企业尽快落户锂电产业园区。(王旭全 全媒体记者 罗明金)
 

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网