中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪工业
 
美丰工业城:在线学《条例》 竞赛保实效
时间:2018-12-24 14:50:50  来源:

  本网讯日前,美丰工业城纪委积极开展《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的在线学习竞赛活动。

  接到县纪委关于开展《中国共产党纪律处分条例》学习竞赛的通知后,结合工业城的实际情况,立即通过工业城qq工作群、微信群下发文件通知,按照文件的要求,督促工业城建立党组织的企业及时组织党员下载APP,进行在线学习。工业城各非公企业党组织迅速传达贯彻落实,掀起学习《条例》的热潮。

  学习活动拉开后,该工业城纪委书记廖苹组织机关全体党员在线学习,随后展开讨论,畅谈心得体会,将原汁原味学习《条例》原文与在线答题相结合,提升了《条例》的学习效果。同时,通过工业城qq工作群、微信群与非公企业党员互动,交流学习心得体会。同时,同时,工业城综合(党政)办派专人每天将在线学习分数和考试分数公布在微信群和qq工作群,督促排名靠后的党组织加强学习,形成了你追我赶的良好学习氛围,确保工业城各党组织总分达到180以上。

  廖苹表示,学习《条例》不单是要迎接在线考试,更是要站在政治的高度,认识问题,把严明纪律摆在首位,牢固树立亲情的新型政商关系;牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确实担负起全面从严治党的政治责任。将把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为当前一项重大政治任务抓,深入领会把握其丰富内涵和精神实质,切实增强贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的自觉性和坚定性,进一步营造风清气正、廉洁自律的良好政治生态。 (王旭全)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网