中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪工业
 
美丰工业城管委会开展春节送温暖活动
时间:2019-02-11 14:29:34  来源:

  本网讯 在2019年春节来临之际,美丰工业城党员干部开展了系列走访慰问活动,为帮扶对象、困难职工、农民工、困难党员送去了慰问金。

  在青罐村,帮扶干部走访慰问各自对口帮扶对象和困难党员,每到一户,帮扶干部都与他们促膝交谈,详细询问他们家庭、生产、生活、健康等情况及面临的困难,并鼓励他们要保持积极心态,继续发扬艰苦奋斗的精神,巩固脱贫成果。

  工业城党委书记杜廷国说,在青罐村这条乡间小路上走了三年多,今后还将继续走下去,扶贫,路漫漫其修远兮。

  在美丰股份公司,杜廷国鼓励困难职工、农民工一定要有信心,要脚踏实地地做好本职工作,企业发展好了,员工就有盼头。

  农民工代表钟小红表示,感谢党和上级部门以及公司的关怀照顾,在新的一年里,有了克服困难的信心和决心,坚信一家人会越来越好。

  在安浪家纺、在明珠电工......杜廷国与困难职工、农民工一道拉家常,并询问他们的家庭情况和春节期间的生活安排,同时,他要求困难党员要珍惜自己的荣誉,时刻牢记党的教诲,要做好企业的模范带头作用,有什么困难,一定要向上级部门汇报,我们会尽力给予帮助解决。

  困难党员代表何正兴表示,虽然自己现在生活上有困难,但自已一定会按照党员的标准严格要求自己,在企业中做好模范带头作用,把生产工作搞好,不辜负党的期望。(王旭全 全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网