中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪工业
 
欣泽·蜀北府邸通过市标化工地验收
时间:2019-10-14 11:40:06  来源:

  本网讯 (全媒体记者 苏晨)近日,四川欣泽实业公司在建项目“欣泽·蜀北府邸”顺利通过“遂宁市市级安全生产文明施工标准化工地”验收。市级安全文明标化工地是我市建设工程安全生产、文明施工管理的最高奖,代表我市建设工程项目安全生产、文明施工、现场管理的先进水平——喜讯传来,欣泽公司群情振奋,纷纷表示要更好地开展好公司的各项标化工程建设,为全市标化工程再立新功。

  当天,由市住房和城乡建设局分管领导和市建管科、市安监站、市建筑业协会等行业主管部门及相关人士组成的市级安全文明标化工地评审小组一行对欣泽·蜀北府邸项目通过现场调研、听取汇报等方式进行了验收。检查组一行首先对“蜀北府邸”施工现场的临时用电、外墙架、悬挑架、临边防护、电梯井口、消防等安全设施、设备进行检查,随后对项目的安全材料进行了仔细的翻阅、查看,并详细听取了项目部对整个“标化工地”的实施过程风险管控、安全管理、安全制度建设、安全施工的工作汇报。检查中,检查组对项目部过去的工作给予了充分肯定,要求公司在今后工作中要继续加强对安全文明施工的管理工作,并最终通过了该项目的“遂宁市市级安全生产文明施工标准化工地”验收。

  欣泽公司副总经理王少均表示,蜀北府邸项目启动以来,公司始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全方针,按照高起点、高标准开展创建工作,狠抓安全生产管理,落实生产管理责任制,打造安全、文明的标准化工地,为该项目一举通过“遂宁市市级安全生产文明施工标准化工地”验收打下了坚实基础。    据了解,欣泽·蜀北府邸是四川欣泽实业打造的又一高端楼盘,该项目位居蓬溪县迎宾大道赤城公园旁,坐拥城南新区中央、老城副中心两大中心优势,以新中式建筑风格,融古雅、简洁与富丽于一身;规划布局上以2.5的低容积率、23.4%的低建筑密度,强调生态环境概念,注重绿地布局和生态功能,形成优美恬静的居住环境,不仅更好地提升了当地城市品质,更受到广大购房户喜爱和欢迎。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网