中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪工业
 
四川绿然科技集团有限责任公司与广州市金兴新材料有限责任公司签约年产5000吨高性能稀土永磁合金材料项目
时间:2020-07-16 17:55:48  来源:

  本网讯(全媒体记者杨晓宇)7月15日,四川绿然科技集团有限责任公司与广州市金兴新材料公司年产5000吨高性能稀土永磁合金材料项目签约仪式在四川射洪经开区举行。射洪市委书记、经开区党工委书记蒋喻新,射洪市委副书记、市长张韬,经开区党工委副书记、管委会主任陈学,射洪市委副书记潘化荣,经开区党工委副书记文家武以及市直相关部分出席仪式。

  广州市金兴新材料有限责任公司年产5000吨高性能稀土永磁合金材料项目总投资约5亿元人民币,占地约123.17亩,建筑规划面积约8.3万平米,建设期为18个月。项目全面建成达产后,预计实现年产值7亿元人民币以上,年税收达3000万元人民币以上。

  蒋喻新表示,此次项目的签约,进一步壮大和充实了射洪新材料新能源产业链,也为射洪新材料产业发展和经济社会的发展注入了新的活力。蒋喻新强调,各相关部门要强化政务服务,对签约企业给予大力支持,提供高效优质的政务服务,为项目开工、建设、投产营造良好的营商环境。祝愿签约项目早开工、早投产、早见效。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网