中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
沱牌实验学校:开展违禁物品清缴
时间:2018-05-14 16:23:35  来源:

        本网讯  日前,沱牌实验学校利用升旗仪式时机,邀请沱牌镇派出所干警对全校师生进行了交通安全知识和防人身伤害知识的专题教育,并对初中部所有学生进行了违禁物品清缴。
        沱牌实验学校一贯重视师生安全教育。针对学校地处省道,学生来自周边乡镇多、留守儿童多的特点,学校常年强化安全教育,定期开展中小学生骑电动车、摩托车上下学的专项整治;针对学校紧靠涪江、夏季炎热的特点,学校常年开展防溺水专题教育,真正做到了家喻户晓、人人皆知,学校防溺水工作获得了遂宁市表彰;针对“4.27”榆林伤害学生事件,学校积极筹建“家长志愿者护校队”,整合学校、家长、社会力量,确保学生安全。
        这次安全隐患的排查中,经过现场对教室、寝室的清理,没有发现管制刀具等违禁物品;对清理中发现的手机,已经分班交由家长管理。(何春华 全媒体记者 罗明金)                       

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网