中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
县教体局到太和三幼作期末学习督查
时间:2019-01-22 15:56:46  来源:

  本网讯1月22日上午,射洪县教体局相关负责人一行到太和三幼督察寒期集中政治学习情况。通过实地督查、查看方案、查阅笔记、现场询问等方式对三幼假期集中学习进行全方位督查。

  教体局一行对三幼集中学习方案给予了高度评价,在完成规定动作的基础上更有创新自主动作。学习内容丰富:有十九大精神的宣讲、政策法规的解读、师德案例的学习、专业技能的培训。学习方式多样:集中与自学、比赛与研讨、总结与反思相结合。同时也对此次学习提出了一些新希望:安排部署要到位,做到订内容、订时间、严考核,实施组织人员要具体化、责任化;宣传教育要到位,做到学习有笔记、培训有痕迹、学后有提升,要最大限度地发挥和促进寒期集中学习活动的效率与质量。

  太和三幼相关负责人表示,将以此次督查为契机,深入推进师德师风治理和“价值观”教育,切实加强教师队伍建设,提升专业水平,规范学校管理,进一步推动幼儿园可持续发展,为新学期、新学年、新挑战做好准备。 (何丽利)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网