中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
太和一小:组长述职交流分享促成长
时间:2019-01-29 10:21:47  来源:

  本网讯 (吕春容 全媒体记者 苏晨) 为进一步提升教研组长整体能力,近日太和一小召开了学科组长工作述职会,学校领导和教研组长参会。

  各教研组长从本学期教研组开展的主要工作、特色工作、工作措施、主要成效、问题与反思等五个方面进行了汇报,交流中不时闪现着思考的智慧与实践的真知。各教研组都不约而同地提到了本学期开展教学研讨活动,教师们都积极参与,认真研讨,通过教学教研载体,在同伴互助中不断加速成长。

  学校校长何秀才充分肯定了各教研组所取得的成绩。他希望组长充分发挥灵魂作用,身体力行做师德的捍卫者、质量的守护者、人才的培养者、工作的指导者,在太和一小教育质量这条生命线上,做追梦人和带路人!在分组讨论中,大家一致认为,注重学生良好习惯的培养是一个长期的过程,每一个学段都不能懈怠;太和一小优秀的师资团队,扎实的钻研精神,一定能全面提升学校教学质量,必将绽放出璀璨的光芒,续写一小新辉煌。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网