中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
太和四小教育联盟开展2019年工作研讨
时间:2019-03-14 10:36:27  来源:

  本网讯 3月13日下午,太和四小教育联盟成功召开2019年工作研讨会。会议由联盟理事会组织,县教育和体育局、盟主学校太和四小、太和学区、金华学区、洋溪学区督导室、大联盟牵头学校金华学校、洋溪镇小、小联盟成员学校武安学校、广兴学校的主要领导和分管、负责联盟工作的同志,共计25人参加会议,共商教育联盟大计。

  会上,胥杰校长代表盟主学校和联盟理事会致欢迎词,李祥武同志代表教育联盟作2018年工作总结、提出2019年工作意见。全体与会人员围绕“臻于至善·共谋发展”的主题积极建言献策。县教体局邓黎副局长对如何高质量推动联盟发展提出了新的工作要求。贾长春主任针对联盟工作的谋划、黄山主任针对联盟工作的具体实施提出了明确的要求和策略。

  通过本次会议,盟主学校、学区督导办、盟员学校达成“三位一体”共识,明确了职责目标任务,提出了措施方法路径,必将推动太和四小教育联盟务实工作、多元发展、创新亮点、提升质量。(李祥武)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网