中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
太和三幼户外拓展“寻春之旅”
时间:2019-03-14 16:49:28  来源:

  本网讯 “草色青青柳色黄,桃花历乱李花香。”3月14日,太和三幼“春韵如诗 幸福花开”寻春之旅成功开展,孩子们在春暖花开中拓展了视野,陶冶了性情,培养了毅力。

  活动前,该园安全小组实地考察并确定路线,制定安全预案。各班教师对孩子进行安全、环保教育,并召开了小型家长会,强调春游注意事项,成立家长志愿服务队等等,旨在确保快乐、安全地出游。

  “白云悠悠,阳光柔柔,青山绿水一片锦绣”孩子们在交警的护航下,在老师的带领下,小手拉小手徒步到清境农场寻找春天的气息。一路上,桃李争妍、春意盎然的景色让孩子们看得眼花缭乱。叽叽喳喳的话语表达了他们对春天的无限眷恋“老师,我看到春天了,春天在黄黄的油菜里”、“春天在红红的桃花里”、“春天还藏在白白的李花里”……孩子们高昂的热情早已忘却了徒步的疲惫。到达目的后,孩子们丝毫没有倦意,在老师的组织下,唱歌跳舞、游戏自拍、美食分享、、分分秒秒都不愿意辜负这一片大好的自然风光。(刘 颖)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网