中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
太和四小组织开展“弘扬忠孝文化 培育文明新风”春游活动
时间:2019-04-01 16:08:19  来源:

  本网讯 春风送暖,绿意盎然,又到了户外踏青,放飞心情的好时节。为了丰富学生的课余生活,3月29日,太和四小组织开展了“弘扬忠孝文化 培育文明新风”春游活动。

  早上,同学们穿戴整洁,满怀喜悦的来到学校。按照学校安排各年级分别到达指定地点集合出发,低年级步行到紫云公园,高年级分别乘车到了较远的太和镇敬老院、贺成纪念馆、螺湖公园。一路上同学们高高兴兴,有的班级同学还饶有兴致地唱起了歌。到达春游目的地后,各班同学分别开展了活动,在这大自然的怀抱中,同学们尽情游戏、玩耍,在亲近大自然的同时,真切的感受了春天的美丽;到敬老院的同学帮助老人收拾房间,在劳动中感受父母的艰辛,进一步理解尊敬长辈的含义;到贺成纪念馆的同学参观了烈士的遗物,聆听了烈士的故事,激发了学生爱国情怀。美好的时光总是过得很快,中午时分同学们意犹未尽的踏上归途。

  活动后,该校学生表示,非常喜欢这样的活动,希望学校多开展类似活动;部分学生家长专门给老师发来学生参加活动后在家收拾房间的视频,赞扬学校组织这样的活动。(陈六知)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网