中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
我县2019年春直属学校财务后勤工作研讨会在金华中学召开
时间:2019-04-15 14:59:47  来源:

  本网讯(全媒体记者 许竣钦)4月9日,我县2019年春直属学校财务后勤工作研讨会在金华中学召开。县教体局计财股相关负责人及金华中学、射洪中学、柳树中学、太和中学、县职中、射中实验校分管财务、后勤相关负责人等参加会议。

  “不错,教师办公室干净整洁,后勤工作非常不错,是我们很多学校学习的榜样。”会前,与会人员集体参观了学校学生宿舍、教学环境、校园环境等,对金华中学如今的新变化由衷感叹。

  在随后的研讨会上,各学校对各自财务后勤工作情况进行了交流讨论,县教体局计财股相关负责人就2019年春学校财务后勤工作相关工作进行了安排部署,并提出了相关问题的改进措施和办法。

  近年来,金华中学秉承“生命至上、和谐发展”的办学思想,贯彻“树形象、强管理、提质量”的治校方针,确定了“思想引领、人心凝聚、制度规范、条件改善”的工作思路;提出了“一勤天下无难事”的校训,确立了“不比基础比进步,不比条件比努力,不比待遇比贡献”的价值追求;制定了在3-5年内齐心协力建设“五个金中”即“美丽金中、和谐金中、文化金中、活力金中和质量金中”的工作目标。学校各项工作都紧紧围绕“振兴金中,健康持续发展”的方向有序推进。

  据了解,学校后勤工作坚持抓好尊重和谐、认真规范、主动实干、及时交流的“四个建设”,校园硬软件建设全力推进,后勤队伍建设日益专业化,制度日益规范化,办学条件成效明显。学校相关负责人表示,金华中学将继续在王永刚校长的带领下完善后勤管理制度,在食堂管理、宿舍管理争创一流后勤,助力学校新发展。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网