中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
射洪平安医院举行庆祝“5.12”国际护士节系列活动
时间:2019-05-14 09:14:01  来源:

  本网讯(全媒体记者许竣钦)5月10日,射洪平安医院举行庆祝“5.12”国际护士节活动,县委组织部下派射洪平安医院党建指导员付华茂及该院全体医护人员、职工参加庆祝活动。

  活动中,院领导一行对全院优秀护士进行了表彰,护士代表进行了发言。随后,由全院医护人员自编自演小品、歌曲以及礼仪展示拉开了庆祝的序幕,一场场精彩的表演赢得了台下观众的阵阵掌声。

  该院院长胥洪满在致辞中希望,全院护理人员要继续继承和发扬“南丁格尔精神”,脚踏实地、勤奋工作、与时俱进、不负重托;要在技术上精益求精,在服务上主动周到,在态度上耐心细致,要以不懈的努力和辛勤汗水,让全院护理工作再上新台阶、在创新辉煌。

  庆祝活动后,该院还举行了“120急诊急救”演练和防灾救灾消防演练。

  据悉,近年来射洪平安医院坚持以“病人为中心”,以“提高医疗服务质量”为主体,抓住机遇、深化改革,扎实推进护理工作。在探索临床护理服务模式中创新,规范医院护理管理,全面实行优质护理,促进了护理工作与医院整体发展上取得了新突破。护理理念不断更新,护理质量不断提升,医患关系健康和谐,患者满意度始终保持在98%以上,护理工作取得了骄人的成绩。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网