中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
射洪中学夺得全省沙排赛“双冠军”
时间:2019-07-25 16:00:49  来源:

  本网讯 记者日前获悉,7月23日,射洪中学沙滩排球队在四川省沙滩排球锦标赛中,包揽男子甲、乙组“双冠军”。

  参加本次锦标赛的共有全省56个代表队共112名队员。射洪中学沙滩排球队不怕困难,勇于拼搏,最终夺得男子甲组、乙组“双冠军”。据该校相关负责人介绍,射洪中学学生平时训练十分努力,临战经验丰富,男子甲组是八年来第二次获得省冠军;男子乙组本次比赛已是三连冠。早在今年5月24日,在浙江长兴,射中沙排教练杨潇风受到国家体育总局排管中心主任李全强同志的亲切接见,并表示会关心和关注该校沙排运动的开展;本次2019年四川省沙滩排球锦标赛第二次组委会上,原国家队男排队长、亚洲飞人、现四川省排管中心副主任张翔同志也肯定了射中沙滩排球近年来取得的成绩,赞扬该校沙排队员打入“二青会”决赛给了他惊喜,并在颁奖典礼上和队员们亲切合影。

  据了解,近年来,射中沙排曾在全国中学生运动会上获得第四、第五名的成绩,被列为四强种子选手;在全国U系列沙滩排球赛事中分别获得沈阳站第五名、乌海站第五名的可喜成绩;射中女子沙排也逐渐展露锋芒获得佳绩,已取得的成绩有全国第九名和全省第四名。作为一个西部农村县城中学,能取得这样的成绩,在全国来说是没有前例的。 (全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网