中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
太和中学召开庆祝第35个教师节暨年度表彰会
时间:2019-09-11 11:39:25  来源:

  本网讯(全媒体记者 许竣钦)9月10日,太和中学召开庆祝第35个教师节暨年度表彰会。学校党委书记、校长黄连东出席会议并讲话,全校教师参加会议。

  会议宣读了学校表扬决定,对全校获得教育功臣、年度师德标兵、年度优秀教师代表、年度优秀班主任等50名优秀个人进行了表彰,优秀教师代表分别进行了发言。

  黄连东在致辞中表示,太中教师要致敬自己,要以我为太中人而自豪;要感悟时代,作为教师要身逢盛世大有作为;要面向未来,适合教育呼唤好教师;要砥砺奋进,坚持以师生为中心的教育发展理念,打造精良师资队伍,推动教育事业再上台阶;要追求品质生活,以立徳、修身、乐学、敬业为重点,不断提高教师尊严,提高生活的幸福指数。

  一年来,太和中学始终坚持“立德树人、特色强校”的办学思路,聚焦核心素养,健全育人体系,完善课程结构,深化教学改革,教育教学工作取得了可喜成就。2019年高考,太和中学本科硬上线人数达466人。与入口线比,重本增加35人,本科增加24人,艺术超目标136人,其中,高三学生胡洋被清华大学录取,唐桃被中国美术学院录取,吴俊杰被北京体育大学录取。2019年中考初三文化小班上线11人,音美小班上线10人。初升高参考人数290人,上线266人,上线率91.7%。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网