中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
县教育和体育局:专家调研送技术 助推射洪新科研
时间:2019-09-16 10:50:34  来源:

  本网讯日前,四川省教育科学研究院课题组专家左凌志、倪梓峰一行到射洪,对该县所承担国家级课题的子课题“大数据在高中实施分层教学的应用研究”“大数据背景下高中学科教学诊断及教学对策研究”“大数据在学校高中生物学科教学指导的应用研究”等三个子课题的研究实施进行前期调研。

  调研组分别听取了三个课题主要研究人员就所承担子课题的实施进度、推进过程中遇到的实际问题等方面的情况汇报,对课题的研究方法、策略和研究过程的实施操作提出了指导意见。调研组希望,射洪课题组要深入实践研究,不断创新,将理论知识和实践研究真正落到实处,以保证课题按照预期进度顺利开展。同时表示,省课题组将会全力支持射洪课题研究工作,督促课题研究顺利开展。

  据悉,射洪县所承担课题的研究将依托大数据,落实“针对学生自身特点、有选择的个性化发展的多元化学习”,实现精准教学,大力提升教学效果。(周裕志)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网