中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
太和中学举行第30届艺术体育节暨田径运动会
时间:2019-10-31 10:59:19  来源:

  本网讯 时值遂宁市“大课间体育活动”视频评比喜传佳音——太和中学荣获遂宁市特等奖,“大课间操视频作品”报送四川省教育厅参加评比之际,10月30日,太和中学初中、高中学生汇聚运动场,太和中学第三十届艺术体育节之田径运动会隆重开幕。

  当副校长李豪林宣布“太和中学第三十届艺术体育节之田径运动会开幕式正式开始”,五星红旗升国旗随着庄严雄壮的国歌冉冉升起。学校党委书记、校长黄连东在开幕词中:“艺术体育节是我校全面贯彻实施素质教育、发展学生个性特长、丰富学生校园生活的具体内容之一,更是学校打造品牌、彰显特色的基础和保证”。黄连东回顾了过去几年里学校在改善办学条件、学校文化建设、课堂教学改革、高考出口质量等方面的业绩,特别是学校艺体特色更加鲜明,连续多年艺体高考专业、文化双上线名列遂宁市第一、四川省前茅,并培养一大批清华、北体、央美等知名院校学子,学校特色模式和办学经验在全省乃至全国具有广泛的影响和带动作用等可喜的成绩后,鼓励同学们以“更快更高更强”的奥运精神参加 “全民健身”、“阳光体育”运动,并深刻地阐释了体育的内涵和意义,希望同学们充分利用运动会这一平台,以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念、团结向上的精神投入到本届运动会中去,把健康的体魄展示出来,把青春的活力释放出来,把锻炼的成果表现出来,把太中人的精气神彰显出来,愉悦自我,快乐生活。

  开幕式上,运动会、裁判员代表作了宣誓,德育处度责任对班级常规管理作出要求并宣读“精神文明班级”评选细则。

  随后,跳高、跳远、跳绳、100米跑等 11个田径项目为期两天的比赛陆续展开。(全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网