中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
民盟射洪总支到射洪职中开展资助活动
鼓励学生练就过硬本领 为祖国建设作出积极贡献
时间:2019-11-13 17:23:29  来源:

  本网讯 (马建银 全媒体记者 苏晨) 11月12日,民盟射洪总支委员会在射洪县职中“三生广场”开展资助活动。民盟遂宁市委主委、遂宁市人大常委会副主任戴见明,民盟遂宁市委副秘书长庞雪君,射洪县委常委、统战部长马英和县委统战部常务副部长皮禄玺出席,民盟射洪总支委员、射洪教体局代表参加活动。

  在全校师生热烈的掌声中,资助活动开始。戴见明在讲话中高度评价民盟射洪总支倡议并建立“梦(盟)飞翔”助学基金,助学贫困学生完成学业的作法,也希望受资助的学生学好文化知识,练就过硬技术本领,将来为祖国建设作出积极贡献!

  马英向多年来一直关心射洪职教事业发展的民盟及慷慨解囊的盟员表示衷心的感谢,希望受资助的同学把社会各界的关爱转化为刻苦学习的内生动力,树立远大理想,努力学习,自强不息,拼搏上进,早日成为祖国栋梁。

  县职中校长蒲伟在讲话中感谢各级领导和民盟射洪总支委员会到校开展扶贫助学活动,表示将进一步抓好学校管理,提高育人水平,培养出更多更好的技能人才,并希望受到资助的同学要勤奋学习、苦练技能,用优异的成绩来回报社会;受资助的学生代表在发言中表示,将常怀感恩之心,好好学习、苦练技能,用优异的成绩来回报党和政府以及各位爱心人士的厚爱,并积极传递爱心,让世界充满爱!

  出席资助仪式的还有民盟射洪总支委员胡平、黄功荣、王兰华、张仁康、蒲智、胥进等。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网