中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
太和中学:分享高考成功经验 部署2020年高考工作
时间:2019-12-02 19:31:55  来源:

  本网讯 日前,太和中学班子成员、高三教师一道总结上届高考经验,对高2017级零诊考试质量进行了分析,并对2020年高考工作的推进进行了部署。

  会上,宣布了2017级零诊考试表彰决定,副校长岳凯分享了上届高考的成功经验,提供宝贵的、可借鉴的年级、班级管理、复习备考策略方面的参考。六位优秀班主任分享了班级激情文化的营造、踩线生培优辅导、备课组建设、复习策略,激情与思维的碰撞让整个会场掌声此起彼伏。随后,会议宣读2020年高考备考工作意见,副校长、本届高三年级主任宋小东对零诊考试中年级、班级、学科发展情况作科学细致的分析, 对后期备考工作抓好传承和创新,抓好科学备考,精准分层,高位求进,再创辉煌。

  学校党委书记、校长黄连东校长就2017级高三工作作出布署,鼓励教师们要充满信心,严格要求,精准施教,希望本届高三能在文化生上线人数,艺体生双上线人数上有新的突破,以优异的成绩向社会汇报。

  在学校相关负责人带领下,高三团队集体宣誓:严谨治学,团结拼搏;齐心协力,追求卓越;精益求精,超越自我;砥砺奋进,再创辉煌。(全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网