中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
省教育厅领导调研射洪中学食品安全及食堂信息化建设工作
时间:2020-07-27 17:58:42  来源:

  本网讯(蒲昭青 全媒体记者 许竣钦)7月27日下午,四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心副主任王国强等莅临射洪中学调研食品安全及食堂信息化工作。遂宁市教体局副局长蔡浏辉,射洪市副市长王勇及射洪市教体局相关负责人等陪同调研。

  王国强一行实地查看了射洪中学食堂存储间、操作间、留样间等,仔细查阅了食堂管理资料,详细询问了食堂信息化建设等工作。射洪中学党委书记、校长张刚等领导汇报相关工作。

  王国强对射洪中学食堂管理工作给予高度肯定,认为该校食堂管理工作制度健全、监管有力、资料完善,特别是食堂信息化建设——食品安全监管云平台走在了全省前列,值得推广。他要求学校继续高度重视食品安全工作,切实加强食堂规范化管理,为师生员工提供安全优质的后勤服务。

  据了解,射洪中学膳食中心是“四川省示范性标准化学生食堂”、“四川省餐饮服务食品安全A级单位”,在服务育人工作上起到了示范引领作用。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网