中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
太乙中心卫生院举行迎新春联欢晚会
时间:2018-02-13 17:36:47  来源:

QQ图片20180213173723.jpg 

        本网讯(全媒体记者  艾君)为了提高职工文化素养,丰富职工文化生活,春节前夕,太乙中心卫生院举办了一场以“新时代、新征程”为主题的文艺汇演。县卫计局、太乙镇党委政府、医院全体医护人员及其病员家属、当地居民等,千余人观看了现场演出,大家欢聚一堂、共庆佳节。

        晚会在大合唱《撸起袖子加油干》激情豪迈的歌声中拉开帷幕,医院各科室积极参与、精心准备,舞蹈、小品、独唱、合唱等精彩节目纷纷登台亮相,通过歌曲、舞蹈、戏曲等群众喜闻乐见的形式把党的十九大精神送到群众身边,为医院的文化建设注入新的内涵,展现我院职工职业风采和才华技艺,激励大家爱岗敬业,乐于奉献的精神。

        男生独唱《我的中国心》合唱《新年快乐》朗诵《我们是自豪的小草》等节目,表达了医护人员对祖国和对自己工作岗位的热爱之情,歌舞《铜雀赋》舞蹈《印度新娘》《阿拉伯之夜》等节目,让大家欣赏到医护人员不一样的风采,充分展示了医院医护人员多才多艺的良好形象。特别是拳术表演《太极拳》舞蹈《洗手舞》以及小品《看病》等节目,结合医院自身工作,充分展示了医护人员救死扶伤的高尚医德医术。联欢晚会在合唱《让世界充满爱》中推向高潮,在《难忘今宵》集体合唱中圆满结束。

        整场晚会高潮迭起,节目质量精良,现场气氛温馨、热烈,医护人员精彩的演出,博得现场观众阵阵掌声,不仅让观众感受到医院近年来取得的巨大发展变化,更让大家看到了白衣天使们朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌。

        近年来,医院重质量、抓服务,强化人才培养,十分注重文化建设,营造了积极向上、比学赶帮的良好氛围,医院连续6年荣获县卫计局目标绩效考核优胜单位、医疗护理质量管理先进单位。2017年,顺利通过市级精神文明单位评审,荣获省级数字化医院授牌,获得国家卫计委满意乡镇卫生院称号。成功举办县卫计系统迎接中央环保督察推进会。医院将继续坚持技术上追求精益求精,服务上追求全心全意,努力开创持续健康发展新局面。

 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网