中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
县人民医院召开2018年第二次职工代表大会
时间:2019-01-04 14:02:57  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)12月20日,县人民医院召开了2018年第二次职工代表大会,会议由党委副书记、工会主席蒲昭谦主持,院领导班子及全体职工代表出席了会议,非职工代表的科室负责人列席会议,参会人员达150余人。

  会议通过了《射洪县人民医院2019年工作计划》、《内部管理办法(2019年版)》、《2019年绩效考核及内部分配方案》、《公积金和值班费调整方案》、《2019年资金预算方案》;《医务人员外出进修管理办法》、《短期外出学习的规定》、《射洪县人民医院2019-2023年人才规划》、《射洪县人民医院人才引进方案》、《2019年设备采购计划》及《卫校安置房改变用途的报告》。通报了新区医院(射洪方剂医院)建设项目工作进展情况、医院十二大专业区域中心建设进度情况及2018年设备采购情况。

  会议还对党政领导班子成员进行了民主测评。

  会议强调,要牢记公益职能,认真推进公立医院综合改革;要注重人才培育和科教创新;要狠抓医疗质量和医疗安全,持续提升业务管理内涵水平;要提高患者的满意度,注重患者就医体验,不断提升医疗服务能力。要增强责任感和使命感,发扬主人翁精神,勤勉精医、厚德尚道,以昂扬的工作热情和求真务实的工作作风,凝心聚力,爱岗敬业,全心全意为广大患者服务,为医院的发展做出更大贡献。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网