中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
沱牌中心卫生院妇产科贴心服务获好评
时间:2019-01-10 15:39:17  来源:

  本网讯 (全媒体记者 艾君) “要严格控制水温,让宝宝感觉还是在妈妈的肚子里一样!”。1月6日,沱牌中心卫生院妇产科新改造升级的洗婴室正式投入使用,护士们正便忙着为新生儿洗浴,娴熟的手法技巧,让宝宝们感觉特别舒服,眯着眼睛享受沐浴的快乐。

  记者走进医院妇产科,干净整洁的洗婴室布置得十分温馨,室内设有家属等待休息区、婴儿洗浴区、婴儿游泳池等服务项目,室内暖气充足,为婴儿沐浴、游泳营造了良好的卫生舒适环境,得到了家属们的一致好评和赞扬。

  在婴儿洗浴护理工作中,医院严格按照消毒杀菌、水温室温、婴儿护理等流程规范,每洗完一名婴儿,都要对所使用洗浴用品以及设备进行全面消毒后,再进行下一名婴儿洗浴工作,确保整个婴儿洗浴护理过程更加科学、更加有利于婴儿健康。

  据悉,沱牌中心卫生院是“爱婴乡镇卫生院”,妇产科以优秀的技术团队、先进的医疗设备和温馨舒适的就医环境,全面开展围产期保健、健康教育、母婴保健、心理咨询、育儿指导及各种妇科常见病和多发病的诊治,充分体现“儿童优先、母亲安全”的宗旨,赢得众多孕产家庭的信赖。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网