中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
县中医院举行2018年工作总结暨表彰大会
时间:2019-02-02 14:23:25  来源:

  本网讯(全媒体记者 艾君)2月1日,县中医院举行2018年工作总结暨表彰大会,对2018年的工作进行了总结,安排部署2019年的工作,并对先进集体和个人进行了表彰。

  2018年,县中医院在县委、县府及上级主管部门领导下,坚持中医为主、中西医结合的办院方向,以党建工作为抓手,扎实搞好精准扶贫工作,坚持廉洁自律,加强行业作风建设,构建和谐医患关系,并以病人为中心,强化内涵建设,促进医院全面发展,全面提高医疗护理质量,医院业务持续、稳定、健康发展。全年接待门诊病人41.52万人次,收治住院病人2.8万例,实际占用床日27.47万个,开展各类大中型手术7674台,固定资产增加2.2%。下一步,医院将继续发挥中医药特色优势,强化医疗质量,保证医疗安全,构建和谐医患关系,以精湛的医疗技术、优质便捷的服务、合理的收费服务于广大人民群众。

  会上,医院党委书记、院长余致鳌发表讲话,对医院近年来的发展成绩表示充分肯定。他指出,2019年是医院转型发展的关键之年、制度落实年和重点专科建设年,要提高政治意识,加强行业行风建设,持续推进专科建设,打造县域特色专科;各科要齐头并进,提高综合服务水平,进一步巩固医院三甲成果,切实为民服务,努力实现医院高质量发展,为全县人民健康保驾护航。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网