中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
沱牌中心卫生院庆祝“三八”国际妇女节
时间:2019-03-11 11:27:27  来源:

  本网讯 3月7日下午,沱牌中心卫生院组织开展“三八”国际妇女节庆祝及表彰活动,医院全体女职工、中层以上领导干部、村卫生室女医生共计50余人参加了活动。

  活动中,医院分别对五好家庭、三八红旗手进行了表彰奖励,“三八”红旗手和五好家庭代表分别发言。

  活动中,医院负责人希望大家今后要继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的“四自”精神,勤奋学习、不断提高,立足岗位、再创佳绩,珍爱家庭、奉献社会,成为集文化、技能、美德于一身,有作为有担当的新时代女性楷模。同时希望在工作中表现突出而受到表彰的先进个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的成绩。

  表彰活动结束后,全体参会人员开展了抢凳子、心有灵犀、踩报纸等精彩的游戏活动以及抽奖活动,经过近两个小时紧张而激烈的比拼,游戏活动圆满结束,整个游戏过程充满了欢声笑语,在其乐融融的氛围中,沱牌中心卫生院“三八”节庆祝表彰活动圆满结束。(全媒体记者 贾明高)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网