中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
县中医院举行护士节庆祝暨表彰大会
时间:2019-05-13 16:15:16  来源:

  本网讯 (全媒体记者 苏晨)5月9日下午,县中医院在医院13楼会议室举行“5.12”国际护士节庆祝暨表彰大会,热烈庆祝“5.12”国际护士节,并组织开展了丰富多彩的趣味活动。

  会上,县中医院副院长任晓红宣读了医院“关于表扬2018年优秀集体、个人及2019年护理授课大赛获奖人员的决定”,院领导余致鳌及医院班子成员参加表彰会议并为获奖人员颁奖。会上,院护理部主任郭涛从护理重点工作以及护理团队取得的成绩两个方面进行了工作汇报,并为全体护理人员送去了节日的祝福;医院血透室护士长张晓玲、手术室护士马丁分别代表优秀护士长和优秀护士发言。

  县中医院党委书记、院长余致鳌在讲话中对医院护理工作给予了充分的肯定,并希望各分管领导、各部门在护理管理工作中,要以一线医护人员为中心,多关心、支持她们的生活、工作和健康,提供实实在在的支持和帮助,竭尽全力解决后顾之忧,努力创造一个更加宽容、理解、轻松和和谐的工作环境。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网