中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
平安医院庆祝第二个“中国医师节”
时间:2019-08-21 09:52:31  来源:

  本网讯 8月18日,射洪平安医院举行了第二个“医师节”庆祝活动,县政协原秘书长、该院党建指导员付华茂等和该院60名职工参加了庆祝大会。

  会议表彰了9名优秀医师和在考核中的前三名医务工作者,院党支部书记、院长胥洪满为先进医师们颁发了奖金和奖励证书,党建指导员付华茂等作了讲话,向平安医院的医师们致以了节日的问候和崇高的敬意。

  近年来,射洪平安医院已在我县民营医院行列逐渐显现出发展的优势,为一方百姓的健康做了显著的贡献。医院在切实抓好党的建设工作和人才队伍培养的同时,立足医疗服务水平的不断提升,其服务质量赢得了广泛的社会认同。医院先后荣获2017年“全国诚信民营医院”、“四川省诚信民营医疗机构”遂宁市“守信红名单企业”等殊荣,院长胥洪满同志被授予2018年四川省“十佳杰出民营医院院长”称号,并先后当选四川省中医药信息学会全科医学委员会委员、四川省医院协会社会办医工作委员会理事。

  会议号召大家坚持全心全意为人民服务,弘扬救死扶伤的人道主义精神,担负起拯救生命,护佑健康的光荣使命,恪守医德,精益求精,不辞艰辛,追求卓越。继往开来,为把平安医院办成政府放心、人民满意的民营医院继续努力,为射洪平安医院不断走向辉煌,为健康射洪、健康中国做出新的更大的贡献。

  会后,由医师、护士们自编、自演的一场有诗歌朗诵、舞蹈、小品、独唱、合唱等形式的文娱活动把庆祝活动推向高潮。(全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网